O bolo gelado dois recheios é perfeito para qualquer momento do dia. Isso porque ele reuni dois maravilhosos recheios: leite condensado e doce de leite. Então, o resultado fica mais do que incrível!

Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: elaborado

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Ingredientes do Bolo gelado dois recheios

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Recheio de leite condensado

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio de doce de leite

  • 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1 caixa de creme de leite

Calda

  • 1 e ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Em seguida, acrescente a farinha, intercalando com o leite, sem parar de bater, e acrescente por último o fermento e misture com uma colher. Então, coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada, forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.

Para o recheio de leite condensado, em uma panela misture o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo médio mexendo até que desgrude do fundo da panela. Logo após, misture o creme de leite e deixe esfriar. Depois, para o recheio de doce de leite misture o leite condensado cozido e o creme de leite com um batedor de arame até ficar liso e brilhante. Misture os ingredientes da calda e reserve. Desenforme o bolo frio, retire o papel manteiga e corte no sentido do comprimento por 2 vezes. Sobre uma tábua coloque uma massa, umedeça com a calda e espalhe o recheio de doce de leite. Cubra com outra massa, umedeça e espalhe o recheio de leite condensado.

Por fim, finalize com a última massa e regue com a calda. Então, corte em quadrados e embrulhe-os em papel-aluminio. Embrulhe-os em papel crepom e amarre com uma fita. Logo após, leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha

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