Participe do nosso grupo e tenha um currículo capaz de atrair 5X mais entrevistas

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

WhatsApp

Essa receita é uma excelente sobremesa para o almoço de domingo.
Rende de 6 a 8 porções e seu tempo total de preparo é de aproximadamente 140 minutos.
Ingredientes:

120 g de farinha de trigo
30 g de cacau em pó
150 g de açúcar
80 ml de óleo
100 ml de leite
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
250 g de chocolate ao leite
200 g de manteiga
5 gemas
100 g de açúcar
5 claras

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar. Acrescente o óleo, o leite e o ovo; misture bem.
Por fim, adicione o fermento em pó e mexa para incorporar.
Despeja a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite com a manteiga.
Em uma batedeira, misture o açúcar com a manteiga.
Acrescente o chocolate derretido e volte a bater.
Batas as claras em neve.
Adicione as claras em neve na mistura de chocolate e mexa bem.
Retire o bolo do forno e coloque a mousse por cima.
Leve à geladeira, por cerca de 2 horas.

Está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Leia também

Ecogen divulga oportunidade(s) para Técnico de Manutenção

Participe do nosso grupo e tenha um currículo capaz de atrair 5X mais entrevistas A E…