Quer receber as principais Notícias de Hortolândia e região pelo Facebook Messenger? Inscreva-se agora.

Aprenda essa receita e COMPARTILHE!

2 cenouras médias (190 gramas aproximadamente)
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata a cenoura com o óleo, ovos e açúcar, depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem, por último adicione o fermento.

Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa do bolo, preaqueça o forno à 180 graus e deixe o bolo assando por aproximadamente 35 minutos, deixe esfriar.

Para o brigadeiro

1 lata de leite condensado + duas colheres de sopa de manteiga + 2 colheres de sopa de cacau em pó, mexa tudo em fogo baixo por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.

Para a montagem

Tire o bolo do forno e corte ele ao meio, recheie com todo o brigadeiro E coloque a outra banda do bolo por cima, derreta 300 gramas de chocolate 60% cacau e jogue por cima do bolo, deixe na geladeira por uns 30 minutos até o chocolate endurecer.

Leia também

Prefeitura divulga lista de selecionados em cursos de qualificação profissional

A Prefeitura publicou, nesta quarta-feira (21/08), as listas com os nomes dos munícipes se…